新星闪耀 梦想启航 ——热烈欢迎学前教育学院2024级新生

发布者:李欣蓉发布时间:2024-09-08浏览次数:16

迎接新,芳华璀璨。202498日,武汉城市职业学院学前教育学院迎2024级新生的开学日一批怀揣着教育梦想的新生即将在这里启航。

清晨,阳光透过树叶的缝隙,洒在学校的道路上,为迎新日增添了一抹温馨的色彩。学校门口,热情的学长学姐们手持欢迎牌,微笑着迎接每一位新生的到来。他们不仅为新生提供了详细的入学指导,还帮助他们搬运行李,让新生们在初到学院时就感受到了温暖和关怀。

为确保迎新工作顺利开展,学校高度重视、周密部署,相关部门、学院通力合作,以饱满的热情,给新生提供更全面的保障和更周到的服务。学前教育学院的老师们早早守候在迎新点,笑脸相迎,热情相助,为新生点亮了新学期的第一盏灯。

上午9点,叶校长、卓院长和张书记走访迎新各个点位,查看迎新准备情况慰问参加迎新工作的师生员工,了解相关工作进展,叮嘱工作人员要主动指引新生,及时给予新生以及新生家长必要的帮助,让他们感受到学校的热情与关怀。

报到现场秩序井然,各项工作有条不紊进行着。老师们认真地为新生办理入学手续,仔细核对信息,确保每一位新生都能快速、准确地完成报到。

灼日炎炎,学前教育学院的志愿者们提前与新生取得联系,在报道点等候着新生,展开“点对点”迎新服务他们满怀笑容,为萌新们耐心解答疑问,搬运行李,以实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。这是一代一代的传承与延续,代代人的奉献与使命。我们将爱和温暖带给你们,希望你们将温暖延续。

新生家长们也在学院迎新立牌前打卡拍照,他们将离别的不舍化作殷切的期待,安心地将孩子交给学校,并祝愿孩子们在学前教育学院不忘拼搏、学业有成!

前路浩荡,年华正好,学前教育学院与新生们共同启航,携手共筑梦想。希望2024级新生,怀揣“躬耕教坛”的志向与抱负,在勇毅前行中镌刻上“修为求实 通博致用”的精神印记,为成为未来卓越教师努力奋斗!

感谢在迎新工作中默默付出的全体师生、志愿者们!你们辛苦了!

撰稿:林珈羽

拍摄:胡沙