专业群建设丨喜报!我院学子黄天琪荣获首届全国大学生职业规划大赛湖北省分赛金奖职教组就业赛道金奖

发布者:李欣蓉发布时间:2024-03-13浏览次数:33

310日,首届全国大学生职业规划大赛湖北省分赛在湖北大学落下帷幕。经过激烈角逐,我院学子黄天琪从全省152名参赛大学生中脱颖而出荣获职教组就业赛道金奖,周智能老师被评为“优秀指导教师”。

本次大赛由湖北省教育厅主办,以“筑梦青春志在四方 规划启航职引未来”为主题,旨在落实立德树人根本任务,强化就业育人实效,引导大学生科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力,促进毕业生高质量充分就业。

自开赛以来,我院领导高度重视,多渠道、全方位推进赛事进程。鼓励全体学生积极参与,通过全国大学生职业规划大赛平台报名,参与生涯闯关任务,完成相关学习和报告。学院还开展了形式多样、丰富多彩的职业规划和就业指导活动,引导学生树立正确的成才观、就业观和择业观,旨在培养具有综合育人能力和自主发展能力的高素质、专业化、创新型的幼教工作者。

撰稿人  王晶