扬清廉之风·做清廉青年

发布者:李欣蓉发布时间:2024-05-28浏览次数:72

为学习宣传贯彻党的二十大精神,全面学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,推动党纪学习教育走深走实,落实共谋,共护,共治,共创,共享的任务要求,充分发挥了新时代廉洁文化在青年群体中的教育、示范、熏陶作用,引导广大青年扣好廉洁"第一粒扣子”,学前教育学院党总支于523日在保利心语社区开展了2024“清廉·青年”文创设计共建培训活动

大家综合利用海报、书法、绘画、漫画、剪纸等形式进行作品创作,设计寓意深刻、简洁大方。

此次活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持创造性转化、创新性发展,充分挖掘革命文化、社会主义先进文化和中华优秀传统文化中蕴含的廉洁元素,综合运用青年喜闻乐见的文创设计载体形式,创作了一批兼具思想性、艺术性和观赏性的廉洁文化作品,奏响青年清廉好声音,传播青年清廉正能量,为加快建设高品质大学之城,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家洪山武城篇章贡献青春力量。

撰稿人:林珈羽