长沙幼儿师范高等专科学校学前教育学院来我院交流学习

发布者:李欣蓉发布时间:2023-12-29浏览次数:96

12月28日,长沙幼儿师范高等专科学校学前教育学院院长阳艳波等一行来我院,就学前教育专业建设相关工作进行交流学习。我院院长卓萍、党总支书记张沛、院长助理张万红、教学办副主任赵红杰、儿童心理与教育教研室主任高芳梅等参与此次交流活动。

卓萍院长首先对兄弟院校的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院近年在党团建设、人才培养、技能竞赛等方面取得的成绩艳波院长对学院突出内涵建设,坚持特色办学给予高度赞誉,她同时介绍了长沙幼儿师范高等专科学校学前教育学院基本情况,指出了当前在学院发展中存在的困惑,表示希望通过交流学习教育教学管理经验,互帮互助共谋发展。随后双方就教师队伍建设、学生管理、实习实训、技能大赛等方面问题,以及所需采取的主要措施展开了深入的探讨。

最后,院长助理张万红陪同阳艳波院长等一行人参观了我院实训室。