助就业,展未来——学前教育学院2024届毕业生校园供需见面会

发布者:李欣蓉发布时间:2023-12-19浏览次数:87

为拓宽我校毕业生就业渠道,提升就业质量,帮助毕业生顺利实习和满意就业。2023年12月14日上午十点,我院在大学生活动中心举办了“2024届毕业生校园供需见面会”。

整个会场里热闹非凡:同学们侃侃而谈,展示出自己的闪光点,努力抓住机会;老师们也倾心交谈,就如千里马遇伯乐。同学们走过一个个教师座位,浏览着一份份招聘简章,经过斟酌和讨论,最终向心仪的学校投出了自己的简历,向心仪的机构表达出自己的渴望。

该活动也成功架起了一座学生与幼儿园沟通的桥梁,使幼儿园能够走进校园展开工作,吸收大量“新鲜氧气”。与此同时也让学生深入了解专业需求,做好职业规划,增加就业率,达成学生实现自身价值和幼儿园发展的双赢画面。

并且在此期间志愿者们也各司其职,辛勤付出。有的同学克服寒冷,在校门口和各个路口为教师们指路;有的同学在会场门口接待,将教师们迎到指定位置;还有的同学在会场流动,维护会场秩序,积极提供帮助。

就业是大学生要跨过的一道门槛,也是人生的重要转折点。我院为毕业生们提供了一个交流的平台、就业渠道和信息,希望毕业生能够充分利用各类资源,为就业提前做好准备,顺利就业。

学前教育学院团委、学生会宣

拍摄:熊淑宝、詹文倩

撰稿:熊淑宝、詹文倩

排版:李云霞