“我的中国心”——学前教育学院团团唱红歌合唱比赛

发布者:李欣蓉发布时间:2023-12-18浏览次数:89

为纪念“12.9”爱国运动88周年,弘扬爱国精神。学前教育学院积极响应校团委的号召,12月14日在小礼堂举办“我的中国心”团团唱红歌合唱比赛。

本次活动由学前教育学院团委、学生会和音乐教研室共同承办。另外也特别邀请了音乐教研室的毕骏峰、康玲、邱凡苏、黄蔚、胡海燕、孔迪、谢玮、袁振祖等老师担任评委。

在这个充满激情与活力的舞台上,合唱的队伍齐聚一堂,准备一展歌喉。他们的歌声如同清晨的阳光,充满了希望与梦想。让我们共同见证这场精彩纷呈的比赛,为每一位参赛者喝彩!

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

赛后,袁振祖老师对同学的表现给予了肯定和表扬,也希望同学们在本次活动中能互帮互助,共同学习,同时不断提升自我的音乐修养。并且老师也表明合唱的艺术不仅仅在于嗓音和表演,更在于所表现出来的意境与情感。

同时毕骏峰老师也对同学们提出了更高的要求,希望大家在合唱的时候注意到整体台风,并能不断提升个人音准水平,在今后的艺术造诣上更上一层楼。

颁奖仪式

工作人员集体留念

此次合唱大赛圆满落幕,大家共同度过了一个难忘的下午。让我们携手共进,为了更好的明天继续努力,期待大家下一次的表现,再会!

-END-

学前教育学院团委、学生会宣

撰稿:李云霞、吴运麟

拍摄:李云霞、吴运麟