跟岗学习促成长,逐梦致远正当时 ——学院举行新疆博职院跟岗教师交流座谈会

发布者:李欣蓉发布时间:2023-11-21浏览次数:82

秋高气爽,离别在即;重温友谊,醇美甘甜。转眼间,新疆博尔塔拉职业技术学院来我院跟岗学习的李嘉艺、赖馨两老师,均已圆满完成了跟岗学习任务。为加强两地工作交流,表达对跟岗教师的关怀,20231117午,一场简单而温馨的跟岗教师交流座谈会在学院艺术楼一楼会议室举行。学院院长卓萍、副院长杨素苹院长助理张万红、学校人事处王琦文老师以及学院部分教研室相关老师参加座谈。

会上,两位跟岗老师进行心得分享,他们首先学院长久以来的支持与帮助表达谢意,纷纷表示在这次跟岗学习中,他们真切感受到学院科学的育人理念、敢为人先的拼搏精神以及无处不在的感动和正能量。虽然跟岗结束,但友谊长存,此次跟岗之旅为他们的教育生涯画下浓墨重彩的一笔,将成为他们最珍贵难忘的回忆

座谈中,美术教研室马少林和音乐教研室孔迪老师对两位跟岗老师两个月的学习和工作表示肯定与赞许,跟岗的两个月,老师们为人真诚友善,工作认真负责,以优异的成绩和突出的表现圆满完成跟岗交流任务。张万红主任、杨素苹副院长和王琦文老师也回顾了这两个月来与两位老师交流接触的点滴,表达了对两位老师的良好祝愿,希望两位老师常回来看看。

卓萍院长作总结发言,她对两位老师顺利完成本次跟岗学习交流任务表示祝贺,同时也对跟岗老师在交流期间表现出来的拼搏精神、工作态度和专业水平表示敬佩,希望两位老师把好经验“带过来”,把新做法“学回去”,希望两地情谊永存,常来常往,实现教学资源共享,携手并进。

最后,学校和学院为跟岗老师送上学习证书和礼物,以表情谊。

跟岗学习促成长逐梦致远正当时。两地老师的辛勤耕耘,拼搏奋斗,为武城职博职院两地的教育交流、协作作出了积极的贡献。今后,学院将继续关注两地教育发展,加强两地学习交流,携手共创两地教育新未来!