品质教育专升本分享会

发布者:李欣蓉发布时间:2023-10-24浏览次数:80

为提高学前教育学院2024届毕业生对专升本考试的了解,树立正确的学习目标,我院20231024晚上在北区艺术楼小礼堂举行了专升本分享会。本次分享会由品质教育专升本培训中心蒋丰俊老师主讲,我院2024届毕业生各班学生代表参

蒋老师跟同学们分享了自己的求学经历围绕着大家最关心的三个问题进行了详细解答——“为什么要专升本”“什么是专升本”“怎么样专升本”

首先,蒋老师帮助同学们分析了专升本的目的和作用。从个人职业规划、圆本科梦考研留学,工作就业、薪酬待遇考证职称、资格证书,还有父母期望和其他原因,蒋丰俊老师都逐一做了解释,帮助同学们进一步明确未来的职业规划方向

然后,蒋老师介绍了不同阶段准备专升本的方法——大一要了解专升本所考科目和英语四、六级,大二要整理专升本相关资料,大三要专心备考。并建议同学们制定了一个详细的学习进阶计划,把专业知识学扎实,备考阶段要保持良好的心态,时刻关注专升本消息,提前确定好要报考的本科院校以及专业。

最后,蒋老师向同学们介绍了学前教育专业专升本可以报考的本科院校,以及幼儿园招聘所需要的学历要求和工资待遇等。

蒋老师鼓励应届毕业生积极参加专升本考试,要明确目标、提高信心、系统学习、专心备考,并希望大家为了以后美好的未来而努力奋斗,朝着本科目标冲刺!

学生会学习部闵立春