利川市民族中等职业技术学校来我院交流访谈

发布者:李欣蓉发布时间:2023-09-18浏览次数:133

9月15日,利川市民族中等职业技术学校校长及其幼儿保育专业主要负责人、骨干教师一行7人莅临我院交流学习。我院院长卓萍,党总支书记张沛、汤晓宁主任、各教研室主任等与来宾进行了座谈交流。

座谈会上,利川中职文校长介绍了该校当前在幼儿保育专业学生培养上所面临的瓶颈,希望在课程设置、教材选用、学生技能培训上与学院进行深度交流,促进提升。我院院长卓萍代表学院对利川中职一行表示热忱欢迎,她就我院近几年来在专业建设、校园文化建设、技能竞赛、社会培训等方面取得的主要成绩作了简要介绍。双方教师还就学生培养、教学管理方法、教师队伍建设等方面工作进行了更为深入细致的交流和讨论。

会谈结束后,利川中职一行参观了学院实训室,文校长代表利川职校一行对我院的热情接待表达了感谢,并希望在今后的工作中加强联系,携手共进。