专业群建设丨悦动最美青春,展我学前风采

发布者:李欣蓉发布时间:2023-06-12浏览次数:79

为全面提升青年学生的艺术素养,充分展现学前学子的活力与风采,引导学生在艺术活动中感受美、欣赏美、表现美、创造美,6月8日下午学前教育学院在操场举办了“赓续二十大,舞动最美青春”为主题的青春舞蹈大赛。

担任本次大赛的评委,她们是学前教育学院党总支书记张沛、博尔塔拉职业技术学院教育学院党支部书记刘娜娜、学前舞蹈教研室主任谢民、学前舞蹈教研室副主任李泉泉、学前舞蹈教研室教师张晓涵、肖梦雅、郭梦文、陈骏驹。

大赛在明媚的六月拉开帷幕,具有民族风情的舞蹈热情奔放,淳朴欢快;参赛队伍依次登场,她们的舞姿曼妙飘逸、动感十足。

舞台落幕但舞者们青春的面容,蓬勃的朝气仍深深地镌刻在我们心中青春正当时,奋斗驱萧索愿舞蹈所带来的心灵之美永存心间愿舞者们的步伐永不停息!