专业群建设丨演“艺”童心,逐梦前行——五月阳光幼儿歌曲表演唱比赛

发布者:李欣蓉发布时间:2023-06-02浏览次数:80

幼儿歌曲表演唱是学前教育师范生必备专业技能之一,为建设朝气蓬勃、积极向上的学院文化,激发学生的想象力和创造力,感受艺术魅力,贴近专业文化,在校园营造良好的专业学习氛围,学前教育学院于6月1日下午6点30分在艺术楼小礼堂开展演艺童心·唱响未来幼儿歌曲表演唱比赛活动。

舞台的灯光亮起,一束束灯光打在身上是那样的耀眼。台上的同学们都热情洋溢,展现出最美的姿态。台下的老师们同学们,看着台上的表演仿佛身临其境,进入到幼儿歌曲的世界中。接下来请欣赏每个班级带来的有趣节目吧!

五月阳光幼儿歌曲表演唱比赛体现出我院特色,展现出学前学子的专业技能和舞台魅力。在本次比赛中,选手们的舞台表演形式丰富,氛围欢乐融洽,每一舞台将表演主题演“艺”的活灵活现。此次比赛进一步增强同学们的音乐表演素养,让每位同学在舞台上大胆展示自己,发挥着每位同学的想象力,为未来作为幼儿教师打下基础。