赤壁职业教育(集团)学校到我院参访交流

发布者:李欣蓉发布时间:2023-02-16浏览次数:115

216日上午,赤壁职业教育(集团)学校校长熊平湖、副校长龚振兴带领该校教师一行8人,来我院参访交流,学院院长卓萍、党总支副书记张沛、湖北省学前教育技能高考工作室负责人汤晓宁及学院相关教师热情接待了到访人员,并召开了交流座谈会。

赤壁职业教育(集团)学校校长熊平湖简要介绍了该校的基本情况、专业特点、教育教学管理现状,希望加强同武汉城市职业学院学前教育学院的交流学习,有效整合职业教育资源优势,为中等职业教育的发展和培养行业人才贡献力量。

会谈中,双方就职业学校的办学思路、双优校建设、人才培养等方面进行了热烈探讨。会议结束后,赤壁职业教育(集团)学校参观了我院实训室,对实训室的建设理念、建设标准、实训安排、办学质量等给予了高度认可