学院顺利召开实训项目专家论证会

发布者:李欣蓉发布时间:2023-03-13浏览次数:165

2023年3月10(周五)晚,学前教育学院召开托育早教产教融合实践中心项目技术方案及参数论证会。与会校外专家有湖北省育婴行业协会托育早教专家委员会秘书长刘军、湖北省省直机关第二幼儿园园长王华芬、湖北大学知行学院教务处处长杨登想、武汉软件工程职业学院后勤处副处长陈铁、武汉东湖学院体育学院公共体育部主任张崎琦等。

杨素苹副院长对专家们的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢,她从学院现有实训室建设情况、申报实训项目的背景及必要性进行了简要说明,重点介绍了项目建设预期目标、建设思路、技术架构、技术清单、实施要求、项目验收、服务保障等,报告内容具体、全面、详细。

专家组认真听取了项目组的方案介绍,审阅了项目资料,并就行业企业发展需求、人才培养、专业建设等方面,对实训室建设总体思路,建设方案前瞻性、可行性等进行论证,在肯定方案的同时,分别提出了各自的意见和建议,为下一步建设指明了方向。

实训室是实践教学的重要场所,是培育高素质技能人才的重要保障,实训室建设为学院专业群建设、“三教”改革提供助力。通过此次论证,为学院今后更加科学、合理地进行实训室建设提供良好思路。

供稿:何孟甜