郧阳职业科技学校来我院进行交流研讨

发布者:李欣蓉发布时间:2023-02-23浏览次数:188

2月23日上午郧阳职业科技学校校党委书记熊效军及教师代表一行7人来学院考察交流。学院院长卓萍、党总支副书记张沛、副院长杨素苹、教学办赵红杰、教研室负责人等热情地接待了来访客人并召开座谈会。

交流会上,卓萍院长代表学院对熊效军书记一行表示欢迎,并简要介绍了学院发展情况及近年来“岗课赛证”综合育人改革、各类赛事取得的成效。熊效军书记介绍了郧阳职业科技学校的历史沿革、办学情况,并介绍了幼儿保育专业建设、师资队伍建设等工作情况。

会上,双方就专业建设与发展、学生能力培养、技能高考考纲解读等专项工作进行了深入探讨。

随后,熊效军一行参观了学院音乐、舞蹈、奥尔夫、亲子等实训室,对于学院实训室的建设、规划及使用给予高度评价。