恩施市中等职业技术学校来我院交流研讨

发布者:李欣蓉发布时间:2023-02-27浏览次数:271

2月27日上午,恩施市中等职业技术学院副校长徐勇一行7人到我院交流座谈,学院相关负责人、各教研室主任参加了座谈。

我院院长卓萍对来访老师们表示了热烈欢迎。恩施市中等职业技术学院副校长徐勇对学院的接待表示感谢,并说明了此次来访希望交流的主题:幼儿保育专业人才培养、实践教学建设、教育教学管理经验交流等。汤晓宁主任重点向客人们介绍了学前教育专业技能高考考纲解读,分别从人才培养目标、实践教学模式、课程设置体系等方面作了深入交流,各教研室主任与来访教师一对一交流解惑。

在汤晓宁主任陪同下,客人们参观了我院美术实训室、钢琴实训室、非遗工作室等。此次座谈会促进了双方的交流合作,双方达成了多联系、多交流、互相启发学习的共识,对于学院进一步发展壮大,提升自身影响力具有积极意义。

摄影:马少林