英山理工来我院交流学习

发布者:李欣蓉发布时间:2023-01-06浏览次数:159

1月5日,英山理工徐校长、叶校长一行9人来我校参观交流,学院院长卓萍、党总支副书记张沛、湖北省学前教育技能高考工作室负责人汤晓宁及学院相关教师热情接待了到访人员,并召开了交流座谈会。

卓院长代表学院对徐校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。徐校长在会上对我院在专业建设上给予的帮助表示感谢,介绍了英山理工幼儿保育专业的办学规模和近几年技能高考情况。徐校长希望通过此次交流学习,解决教师在技能高考备考过程中的问题与困惑,促进学校教学质量进一步提升。卓院长对中职学校技能高考备考给出总体意见,并对后期复习提出要围绕考纲,夯实基础、强化训练、提升能力的备考建议。

学前教育学院各教研室主任、骨干教师与英山理工的领导老师们就中职学校技能高考专业课教学组织实施、复习备考等相关问题与开展了交流与讨论。

参观学习结束后,英山理工一行对我院的热情接待表示感谢,表示本次参观学有所获、受益匪浅。