月满浓情中秋 情系魅力学前

发布者:李欣蓉发布时间:2022-09-10浏览次数:97

中秋节快乐

Mid-Autumn Festival

9月10日恰逢中秋、教师佳节,为了加强对学生的人文关怀,让学生在学院大家庭中感受到温馨愉悦的节日氛围,学院院长卓萍、书记张沛、学工办主任杨芳带领全体班主任、辅导员深入学生宿舍,为学生送上节日祝福和中秋月饼。

在托育2201班寝室,学院领导与同学们亲切交谈,耐心了解学生在学习生活中存在的困难和需求。卓萍院长说,这是22级新生同学们在学校度过的第一个中秋节,学院时刻想着大家,为同学们送来节日的问候。同时也勉励同学们要了解所学专业、保持学习热情,珍惜大学时光,刻苦学习、奋发有为。

各班主任老师们也来到寝室详细询问了各寝室同学近期生活、网课学习情况,给同学们提供了有效的学习规划建议,强调了疫情防控、防诈骗等注意事项,传递出满满正能量。

在当前疫情防控常态化形势下,学院师生上下一心,共克时艰,在严格落实疫情防控各项措施的同时,不断加强与学生的联系以及心理疏导,将三全育人落到实处。此次活动给我院学生带来了物质关怀与精神慰藉,不仅增进了师生情谊,也抚平了2022级新生们初入校园的紧张情绪,展现了学前大家庭温暖浓厚的情谊。

-END-

关注该公众号