学前教育学院学工党支部召开6月份主题党日活动

发布者:李欣蓉发布时间:2022-06-26浏览次数:109

深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神深入学习贯彻全国稳住经济大盘电视电话会议精神根据武汉市2022年6月份党支部主题党日重点学习内容提示6月14日,在学前教育学院艺术楼一楼会议室召开学工党支部6月主题党日活动,会议由组织委员谢聪同志主持。

此次支部主题党日共分为六个部分,在完成缴纳党费、读党章等常规动作的基础上,全体党员深入学习了6月“支部主题党日”重点内容和文件,包括:《深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神》、《深入学习贯彻全国稳住经济大盘电视电话会议精神》、《认真学习贯彻全省和全市党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部暑会议精神》等

开展“忆初心、赠良言、送诤语”活动环节,孙文刚李欣蓉、杨芳付艳同志分别忆初心徐熳王文文曾志远程智同志分别送诤言,老师们分别从回忆入党初心、履行党员义务,承担党员责任等几个方面阐述了自己的看法,引发了在座各位老师深深的情感

最后,在+N活动中,学工党支部书记熊玙同志宣读了《“两优一先”推荐工作实施方案》以无记名投票的方式,推选出学工党支部的两名优秀党员。根据本次重要文件内容的学习交流,学前教育学院党总支书记张沛同志强调,始终要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻把握金融工作规律,深化对金融工作政治性和人民性的认识,坚定不移走中国特色金融发展之路。

讯员:邱绪帅