学前教育学院在校创新创业大赛中创造佳绩!

发布者:李欣蓉发布时间:2022-06-01浏览次数:181

在武汉城市职业学院第十五届大学生创新创业大赛中,我院选送的职教赛道创意组项目《寓教于乐——沉浸式教育场景 提供者》、红旅赛道公益组项目《乐童社区儿童启蒙驿站——大手牵小手,携手伴你走》荣获一等奖,职教赛道创意组项目《泉馨泉艺社区舞蹈工作坊》荣获三等奖。

上下滑动查看更多

同学们在此次创新创业大赛荣获佳绩,也在交流中建立深厚友谊,强化了团队合作意识和竞争意识。比赛的举行进一步活跃了校园文化氛围,为学生全面发展创造了条件、提供了机会和平台,也将推动我院创新创业工作迈向更好的发展未来。

创新创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军。本次比赛传播了创业理念,弘扬了创业精神,对青年学习的就业创业观起到积极引导作用。目前,我院师生正在备战第八届“互联网+”大学生创新创业大赛及第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划大赛,预祝我院选送的三个项目取得优异成绩!

-END-

学前教育学院分团委、学生会宣

撰稿:文好

排版:宋盈盈