职教周·就业服务 ▏齐心协力,共促就业 ——学前教育学院2022年就业工作推进会

发布者:李欣蓉发布时间:2022-05-12浏览次数:172

510日中午,学前教育学院在艺术楼会议室召开就业工作推进会。会议特别邀请招生就业指导处程慧兰老师为我院2022届毕业生班主任、辅导员进行就业工作指导和经验分享。

程老师强调五月份就业工作进入关键时刻,理清方向、明确目标、稳步推进尤其重要。程老师结合学校就业工作方案,从科学规范的就业绩效考核、丰富的就业指导活动、线上线下招聘等方面详细讲解了当前疫情下就业形势、就业状态、就业工作方案与细则,为我院精准分析就业现状、发挥专业优势,制定学院就业工作方案提供了理论依据和制度保障。

程老师随后又详细讲解了关键时期就业工作细节和要求,并给出专业的工作方法和建议,让班主任和辅导员老师明确工作重点、为落实学前就业工作奠定了良好基础。

张沛副书记强调就业工作进入最后关键阶段,班主任和辅导员老师要认真分析班级就业形势、精准摸排班级就业情况,压实责任,开展分类就业指导,鼓励多渠道就业,并针对困难学生进行点对点帮扶,切实帮助学生们解决就业问题。也希望全体老师团结一心,密切配合,齐抓共管,为2022届毕业生提供就业保障。