学前教育学院学工党支部6月主题党日活动顺利召开

发布者:李欣蓉发布时间:2021-06-28浏览次数:161

为了学好“四史” 永葆初心、永担使命根据武汉市2021年 6 月份党支部主题党日重点学习内容提示,2021年6月17日,在学前教育学院艺术楼一楼会议室,学前教育学院学工党支部6月主题党日活动顺利召开,会议由支部书记桂雨晨主持。

此次支部主题党日共分为六个部分,在完成交党费、读党章等常规动作的基础上,全体党员深入学习了6月“支部主题党日”重点内容和文件,包括:《深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神》、《认真学习贯彻省党史学习教育第一巡回指导组工作会议精神》、《认真学习贯彻全市“拼抢实”落实季工作会精神》等。

本月过政治生日的同志有杨芳、李欣蓉、付艳、孙文刚老师,老师们分别从回忆入党初心、履行党员义务,承担党员责任等几个方面阐述了自己的看法,引发了在座各位老师深深的情感共鸣。

最后,学工党支部书记桂雨晨指出,学习习近平总书记在广西考察时关于党史学习教育的重要指示精神,对开展主题教育提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展主题教育的根本指针。全体党员同志要认真学习领会,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,抓好贯彻落实。让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常。