凝心聚力促发展 新春起航再扬帆---学前教育学院全体班主任会议顺利召开

发布者:李欣蓉发布时间:2021-04-12浏览次数:198

为保证19级、20级学生的实习工作顺利进行、做好2021届毕业生就业工作,4月6日下午,我院在小礼堂召开全体班主任大会。学前教育学院党总支副书记张沛、教学办副主任赵红杰出席本次会议,全体班主任、辅导员参会。

本次会议共有三项议程。会议开始,由非毕业班班主任汇报3月份班级常规管理工作,各班主任结合自己所带班级,从班风学风、班级管理等方面进行了汇报和探讨。

教学办副主任赵红杰就实习时间、形式与内容、具体要求对各位班主任进行了详尽讲解。她强调实习期间我院学生一定要严格遵守实习单位的实习章程以及疫情防控的相关要求;尊重双方指导老师,虚心接受教导;认真负责刻苦钻研,虚心学习,团结互助,努力完成实习工作任务;注意人身安全,及时向学院指导老师汇报实习情况。

张沛书记就我院2021届毕业生就业工作做相关布置发言。她强调各毕业班班主任一要进一步提高政治站位,认识到就业工作的重要性;二要增强责任意识,落实主体责任,从“三全育人”的理念出发,将就业工作融入学院人才培养的全过程;三要要创新方式方法,多措并举,充分利用网络平台转发就业、求职等相关信息,推动就业;四要加强对特殊群体毕业生的关注,详细分类、精准指导、结对帮扶为毕业生争取更多就业机会。

此次会议组织有序,加强了班主任之间的沟通,也为我院在校班级的实习见习工作及2021届毕业生就业工作的顺利开展奠定坚实基础。