博州职业教育考察团一行到我院考察交流

发布者:李欣蓉发布时间:2021-03-18浏览次数:282

2021年3月16日上午博尔塔拉蒙古自治州教育局党组副书记、局长索里蒙副局长吴险峰博尔塔拉职业技术学院党委副书记、校长周学伟副校长唐晓春陈其国以及博尔塔拉职业技术学院各学院院长一行12人来到武汉城市职业学院学前教育学院参观交流,并看望新疆学生。学前教育学院院长卓萍、党总支副书记张沛、副院长汤晓宁、张雪萍以及三办主任全程陪同。

卓萍院长介绍了学院建设、专业建设和实训室建设等基本办学情况,并陪同考察团一行分别参观了学前美术、舞蹈实训室、学前户外游戏体验中心、学前蒙特梭利实训室、学前卫生保育实训室等多个实训场地,并就实训室建设、管理、维护以及功能发挥等多个方面进行了交流探讨。

参观后,博州职业教育考察团一行对我院实训室建设给予了高度评价和赞扬

随后考察团一行去看望了新疆班的同学并留下寄语,希望同学们把握机会,珍惜武汉城市职业学院的学习资源,努力学到真本,学成之后回疆建设家乡

最后博尔塔拉职业技术学院党委副书记、校长周学伟表示,希望两校今后进一步加强沟通与交流,在专业建设、实训室建设等方面相互学习、共同提高。