启新程、开新篇——学前教育学院召开新学期首次学工例会

发布者:李欣蓉发布时间:2021-03-12浏览次数:165

为了推进新学期学生工作的顺利开展2021年3月9日下午学前教育学院在艺术楼304教室召开新学期第一次学工例会。学院党总支副书记张沛、全体辅导员参加会议,学工办主任杨芳主持会议

会议伊始,杨主任对开学初整体状况进行了概括发言。各辅导员分别就自己所带班级的工作开展情况从常规考勤、学风体系建设、晚寝旷寝、寝室安全等几个方面进行汇报。

会中,张书记认真聆听各辅导员反映的问题,及时给与建设性的意见和建议,并对本学期总体工作进行了安排部署。她指出,要抓好安全稳定工作,确保校园和谐;要抓好学风建设工作,营造良好学风;要抓好寝室文化建设,加强养成教育;要抓好心理健康教育工作,活跃校园文化氛围。

最后,杨芳主任进行总结发言,她强调,学生管理无小事,只有细心、耐心、爱心、责任心共存才能走的更远、做的更好!