学前教育学院学工党支部12月主题党日活动顺利召开

发布者:李欣蓉发布时间:2020-12-07浏览次数:197

深入学习贯彻习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》等相关要求,根据中共武汉市委组织部文件精神要求和中共武汉城市职业学院组织部下发12月支部主题党日重点提示,12月3日上午9点,武城学前教育学院学工党支部联合保利心语社区三期党支部,在保利心语社区党员群众活动中心召开12月主题党日活动。

最后,保利心语社区书记周列峰同志做会议总结,此次活动的开展,让党员们深入贯彻学习了十九届五中全会精神充分发挥了党员的先锋模范作用,引导广大党员始终不忘初心、牢记使命本次联合主题党日活动,拉近了武城学前教育学院学工党支部与社区党支部的距离。参加活动的党员纷纷表示,通过党建共建互联互动,大家共同学习交流,进一步接受了党性教育,凝聚了基层党建合力,有助于更好地发挥党建引领社区治理的作用,推动构建共建共治共享的社区治理格局。