创建文明校园  我们在行动

发布者:李欣蓉发布时间:2020-11-24浏览次数:202

为积级响应学校创建省级文明校园的号召,营造整洁、有序、和谐、美观的校园环境,1116下午15:30,学前教育学院师生开展了以“美丽武城”为主题的清洁校园活动实际行动为学校争创省级文明校园添砖加瓦。

校园里的一草一木,一墙一柱,都是滋养文明的沃土。在清洁校园活动中,学院领导、老师和学生志愿者对所负责的景观大道中轴以北区域、图书馆、艺术楼、学生宿舍、食堂周边的卫生进行了仔细清理打扫。通过清扫,校园环境变得更加整洁,更加美丽。独具匠心优化的育人环境,使校园的每个角落都发挥“润物无声”育人功能。

文明,是一个学校最美丽的风景。我们正用自己的实际行动,让文明之花盛开在美丽的校园。

撰稿:何孟甜

摄影:孙文刚