热情高效迎新生 贴心服务暖人心

发布者:李欣蓉发布时间:2020-10-13浏览次数:209

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。1010日上午7时,学迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地800多名2020级学前教育专业的莘莘学子。

为使新生更好的融入到新环境中,今年我院采取宿舍迎新的方式。此次迎新工作受到校领导及院领导的高度重视。学校校长邓院方、副校长段永发、叶学文、杨爱民及相关职能部门负责人在学院党总支书记金东波、副书记张沛的陪同下检查迎新工作、看望慰问新疆新生;学前教育学院杨素苹、张雪萍副院长到迎新一线慰问工作人员和志愿者领导们来到学生寝室和学生及学生家长亲切交谈,向家长介绍学校和学院的情况,请家长们放心把孩子交到学校,随后邓校长给新生们送去期许和希望,鼓励大家尽快适应大学生活,开启人生新旅程!

迎新工作如火如荼的进行着,到处都是忙碌的身影,各班班主任、辅导员在各班宿舍迎新点等候新生的到来。由团学干部组成的迎新志愿服务队,统一着装,以最热情的服务,最温馨的微笑迎接来自不同地方的学前新生们。他们不厌其烦地为新生和家长们答疑解惑,主动帮着拎行李,及时解决家长遇到的各种问题。大家齐心协力,以良好的精神风貌、周到的服务、便捷的程序,保证迎新工作顺利完成。

学前教育学院全体师生用行动温暖着每个新生,让每一位怀揣着求学之心的学子都有家的归属感。同时,各位新生的到来也给学前教育学院注入了新的活力,祝愿2020级学子能够在学前教育学院谱写属于自己的灿烂篇章!