我院召开“1+X幼儿照护”职业技能等级培训项目推进会

发布者:李欣蓉发布时间:2020-10-02浏览次数:234

为进一步落实1+X幼儿照护”相关政策、文件精神,推进我院“1+X幼儿照护”职业技能等级证书考核站点培训工作,924日,学前教育学院卓萍院长、张雪萍副院长、继续教育学院胡建副院长、教务处叶文涛处长、湖南金职伟业母婴护理有限公司刘志杰经理通过腾讯会议平台进行线上连线沟通,教务处、学前教育学院教学办等相关老师出席会议。

会上,卓院长、胡院长、张院长就考核站点的培训时间、人数、教材、师资、费用等方面同刘经理进行探讨。刘经理详细介绍了目前省教育厅的政策以及公司相关教材、费用安排,并表示将尽快、尽力争取更多政策,完善培训方案,帮助学院站点建设。

由于1+X职业技能等级证书考核站点涉及学校多部门,为解决考核站点面临的顾虑,会后,学校还需召开党政联席会,会同有关部门共同商议,争取“1+X”证书考核站点工作早日全面启动。