我院召开外聘教师会议

发布者:李欣蓉发布时间:2020-09-17浏览次数:230

为规范外聘教师管理,强化立德树人理念,914日中午,在艺术楼会议室召开了学前教育学院新学期外聘教师会议。会议由教学办主任胡沙老师主持,杨院长出席此次会议,教学办相关老师和全体外聘教师参与会议。

杨院长首先对值此疫情期间各位外聘教师的到来表示由衷感谢。她要求各位老师切实落实责任课堂,将立德树人、课程思政、“三教”改革的教育理念渗透到教学环节中,关注职业教育最新发展动态,注重学生爱国主义、劳动精神培养,正确引导学生弘扬主旋律,传播正能量。同时也希望老师们与学院保持密切沟通,稳步推进学院日常教育教学。

随后教学办李丹老师、何孟甜老师、王晶老师就各自负责工作向老师们做详细说明,帮助老师尽快熟悉教学场地、设备、平台、流程。