走基层深调研 凝心聚力谋发展——校长邓院方调研指导我院疫情防控及开学准备工作

发布者:李欣蓉发布时间:2020-09-08浏览次数:266

2020年828日下午,校长邓院方、后勤处处长程华平、保卫处处长夏昉一行3深入学前教育学院调研指导学院疫情防控和开学准备工作学前教育学院院长卓萍、党总支书记金东波、副院长汤晓宁陪同检查。

调研中,邓校长针对公共场所体温检测和出入登记、重点区域清洁消毒、线上教学开展情况、师生思想状况、寝室清洁卫生、疫情防控物资储备以及实训室建设等方面进行了仔细询问和深入了解,对学院开学前的各项工作给予了充分肯定他表示,当前疫情防控工作已经进入常态化,各学院要认真贯彻落实教育部和省教育厅有关要求,统筹做好常态化疫情防控和秋季开学各项工作,坚持做到既严格执行疫情防控各项规定,又要把各项工作做细做实,以生为本,努力解决在学校统筹推进疫情防控和全面恢复教育教学秩序中的各种困难,确保平稳开学,校园安全。