公安县职业教育中心学校领导、教师到我院学习、交流

发布者:李欣蓉发布时间:2020-01-03浏览次数:276

13日上午,在罗校长的带领下,公安县职业教育中心学校领导和教师一行5人到我院进行学习、交流。学院院长卓萍、副院长汤晓宁、杨素苹、教学办主任胡沙以及专任教师康玲、谢民、宋英等参与了本次接待工作。

罗校长首先介绍了公安县职业教育中心学校办学的基本情况,表示要向我院多学习取经,希望我院在专业办学、教育教学等方面对该校进行指导。随后,学前部赵部长就教学资源、教学内容、技能高考政策指导、中高衔接策略、学生技能大赛等方面进行了提问,希望我院领导及专任教师对以上几个方面进行帮扶和指引。

卓院长、汤院长、杨院长根据赵部长所提出的问题在政策、规划、策略、方法等方面进行了耐心的解答,学院专任教师与来访学校的教师们一对一进行了认真细致的交流与研讨。随后,罗校长一行人还参观考察了我院的部分实训室。

双方都十分关心我省学前教育事业的发展,关爱学生们的专业成长与进步,关注中高职衔接的有效策略,寒冷冬日,艺术楼里的交流和研讨却很温暖、热烈!