学前教育学院党总支走访慰问离退休老党员饶义兵老师

发布者:李欣蓉发布时间:2020-01-02浏览次数:225

2020年的第一天,学前教育学院党总支卓萍院长办公室主任许萍、专职组织员林珈羽,各支部代表宋、马豫曾志远以及“饶义兵奖学金”学生代表一行带着殷殷关切之情,去看望始终关注着学院建设和发展的老党员饶义兵老师,给她送去组织的关怀和新春的祝福。

隆冬时节,饶义兵老师家中却是暖意浓浓。卓院长向绕老师一一介绍了大家,并与饶老师拉起了家常,大家一起听她讲的现在生活情况以及发生在她身上的小故事,一起欣赏她退休后在老年大学学习的成果,感受她的老有所为、热心快肠,积极向上的热情和乐观精神,大家都倍受感染和鼓舞。同时,许萍同志还向饶老师讲述了受“饶义兵奖学金”资助的学生为一对年轻父母寻回走失的三岁孩子,挽救一个家庭的故事,让饶老师知道她甘于奉献的精神正化作春风细雨滋润着这些受资助的学生,并叮嘱饶老师好好保重身体,有困难及时向组织反映。

卓院长表示滴水之恩当涌泉相报,饶老师始终关心着学院的建设与发展,关爱着我们的学生,作为一名人民教师,她热爱学习、喜欢思考、更心系学生,饶老师的精神值得我们学习。